Recette : facile - les petits chocolats, en attendant Noël . . .
Bonsoir vous!
Penser aux fêtes de fin d'année donne envie de cuisiner et de tester tout un tas de trucs avec un aspect délicieusement féérique. ça donne aussi envie de chocolat mais, ça, c'est toute l'année! ;)
Bref tout ça pour dire que ma môman teste aussi des choses et que j'aime bien être son cobail!
Hihihi!!
Du chocolat noir ou de la ganache au chocolat avec du vermicelle coloré, des céréales ou des fruits secs (on trouve des mélanges de fruits secs tout près en magasins bio).
D'ailleurs, j'aime tellement le mariage du chocolat avec la cerise que je crois que j'en ferai prochainement!!! Je n'y avais pas pensé avant mais les cerises sèches c'est une bonne idée!! ;)
Si nos articles concernant la cuisine ou les recettes vous intéressent, n'hésitez-pas à cliquer sur le lien.
Quand nous chanterons le temps des cerises,
Et gai rossignol, et merle moqueur
Seront tous en fête !